Various Artists

Classic Cuts: 80s Groove

  • Dance
1 019 грн
Нет в наличии
Внимание! Данного товара нет на складе. Вы оформляете предзаказ. Минимальные сроки поставки: винил от 2-х недель / оборудование и прочие товары - индивидуально.
Менеджер свяжется с Вами для уточнения сроков доставки.
Сроки доставки индивидуальны для каждой позиции. Для винила — от 2 рабочих недель.


Количество носителей:
2 (LP)
Дата релиза:

A1. Get Down Saturday Night- Oliver Cheatham

A2. Hangin' On A String (Contemplating)- Loose Ends
A3. Love Will Bring Us Back Together Again - Album Version- Roy Ayers
A4. I'll Be Good- Rene and Angela
A5. Let It All Blow - Single Version- Dazz Band

B1. Twilight- Maze ft. Frankie Beverly 
B2. Outstanding - Album Version- The Gap Band
B3. Too Hot - Single Version- Kool & The Gang
B4. Roses Are Red - Radio Edit- Mac Band
B5. Back And Forth - 7" Version- Cameo

C1. All Night Long - Remix Single Version- Mary Jane Girls 
C2. Don't Look Any Further - Single Version- Dennis Edwards Featuring Siedah Garrett
C3. Treat Her Like A Lady - Single Version- The Temptations
C4. Ain't Nothin' Goin' On But The Rent- Gwen Guthrie
C5. Mama Used To Say- Junior
C6. Don't Stop The Music- Yarbrough & Peoples

D1. Sleep Talk- Alyson Williams 
D2. Behind The Groove - Single Version- Teena Marie
D3. Walking Into Sunshine - Edit- Central Line
D4. The Sun Goes Down (Living It Up) - Remastered Original Version- Level 42
D5. I Don't Think That Man Should Sleep Alone- Ray Parker Jr.