Original Soundtrack

The Lord Of The Rings: The Return Of The King (Box Set)

  • Original Soundtrack
7 616 грн
Нет в наличии
Внимание! Данного товара нет на складе. Вы оформляете предзаказ. Минимальные сроки поставки: винил от 2-х недель / оборудование и прочие товары - индивидуально.
Менеджер свяжется с Вами для уточнения сроков доставки и актуальной цены, если она изменилась.
Сроки доставки индивидуальны для каждой позиции. Для винила — от 2 рабочих недель.


Количество носителей:
6 (LP)
Original Soundtrack
Дата релиза:
Limited Edition Green Vinyl

A1. Roots And Beginnings
A2. Journey To The Cross-roads
A3. The Road To Isengard
A4. The Foot Of Orthanc
A5. Return To Edoras
A6. The Chalice Passed
A7. The Green Dragon

B1. Gollum's Villainy
B2. Éowyn's Dream
B3. The Palantir
B4. Flight From Edoras
B5. The Grace of Undomiel 
B6. The Eyes Of The White Tower

C1. A Coronal Of Silver And Gold
C2. The Lighting Of The Beacons

D1. Osgiliath Invaded 
D2. The Stairs Of Cirith Ungol
D3. Allegiance To Denethor
D4. The Sacrifice Of Faramir

E1. The Parting Of Sam And Frodo
E2. Marshalling At Dunharrow
E3. Anduril - Flame Of The West
E4. The Passing Of The Grey Company

F1. Dwimorberg - The Haunted Mountain
F2. Master Meriadoc, Swordthain
F3. The Paths Of The Dead
F4. The Siege Of Gondor

G1. Shelob's Lair
G2. Merry's Simple Courage
G3. Grond - The Hammer Of The Underworld
G4. Shelob The Great

H1. The Tomb Of The Stewards
H2. The Battle Of The Pelennor Fields
H3. The Pyre Of Denethor
H4. The Mumakil
H5. Dernhelm In Battle
H6. "A Far Green Country"
H7. Shieldmaiden Of Rohan

I1. The Passing Of Theoden
I2. The Houses of Healing 
I3. The Tower Of Cirith Ungol
I4. The Last Debate 
I5. The Land Of Shadow

J1. The Mouth Of Sauron 
J2. "For Frodo"
J3. Mount Doom 
J4. The Crack Of Doom
J5. The Eagles 

K1. The Fellowship Reunited 
K2. The Journey To The Grey Havens 
L1. Elanor 
L2. Days of the Ring
L3. Bilbo's Song