King Crimson

1969-1972 (Limited Edition)

  • Rock
5 734 грн
Нет в наличии
Внимание! Данного товара нет на складе. Вы оформляете предзаказ. Минимальные сроки поставки: винил от 2-х недель / оборудование и прочие товары - индивидуально.
Менеджер свяжется с Вами для уточнения сроков доставки и актуальной цены, если она изменилась.
Сроки доставки индивидуальны для каждой позиции. Для винила — от 2 рабочих недель.


Количество носителей:
6 (LP)
Дата релиза:

In The Court Of The Crimson King
A1. 21st Century Schizoid Man (Including ''Mirrors'')  
A2. I Talk To The Wind
A3. Epitaph (Including ''March For No Reason'' And ''Tomorrow And Tomorrow'')

B1. Moonchild (Including ''The Dream And ''The Illusion'')
B2. The Court Of The Crimson King (Including ''The Return Of The Fire Witch'' And ''The Dance Of The Puppets'')

In The Wake Of Poseidon
A1. Peace - A Beginning 
A2. Pictures Of A City (including 42nd At Treadmill)
A3. Cadence And Cascade
A4. In The Wake Of Poseidon (incl. Libra's Theme)

B1. Peace - A Theme
B2. Cat Food 
B3. The Devil's Triangle
B3a. Merday Morn
B3b. Hand Of Sceiron
B3c. Garden Of Worm
B4. Peace - An End

A1. Cirkus (including Entry of the Chameleons)
A2. Indoor Games
A3. Happy Family
A4. Lady of the Dancing Water

B1. Lizard:
B1a. Prince Rupert Awakes 
B1b. Bolero - The Peacock's Tale
B1c. The Battle of Glass Tears (including Dawn Song)
B1d. Last Skirmish
B1e. Prince Rupert's Lament
B1f. Big Top

A1. Formentera Lady
A2. Sailor's Tale
A3. The Letters

B1. Ladies Of The Road
B2. Prelude: Song Of The Gulls
B3. Islands

The Alternative Guide to King Crimson
A1. 21st Century Schizoid Man (instrumental, trio version)
A2. I Talk to the Wind (studio run through)
A3. Epitaph (alt. instrumental version)

B1. Moonchild (take 1)
B2. The Court of the Crimson King (take 3, instrumental)
B3. I Talk to the Wind (duo version)
B4. Cadence and Cascade (guide vocal, Greg Lake)
B5. Peace - An End (alt. mix)

C1. Cat Food (single version)
C2. Groon (2010 mix)
C3. Indoor Games (alt. take)
C4. Lady of the Dancing Water (alt. take)*
C5. Prince Rupert Awakes (piano, Keith Tippett)
C6. Prince Rupert's Lament (alt take)

D1. A Peacemaking Stint Unrolls 
D2. Sailor's Tale (alt guitar takes)
D3. Ladies of the Road (remix)
D4. Prelude: Song of the Gulls (string section, take 2)
D5. Islands (run through with oboe prominent)