Eric Clapton

Complete Clapton (Box Set)

  • Popular
2 281 грн
Нет в наличии
Внимание! Данного товара нет на складе. Вы оформляете предзаказ. Минимальные сроки поставки: винил от 2-х недель / оборудование и прочие товары - индивидуально.
Менеджер свяжется с Вами для уточнения сроков доставки.
Сроки доставки индивидуальны для каждой позиции. Для винила — от 2 рабочих недель.


Количество носителей:
4 (LP)
Дата релиза:
36 Tracks From 1968-2006

A1. I Feel Free - By Cream
A2. Sunshine Of Your Love - By Cream
A3. White Room - By Cream
A4. Crossroads [Live At Winterland] - By Cream
A5. Badge - By Cream

B1. Presence Of The Lord - By Blind Faith
B2. After Midnight [Alternate Mix]
B3. Let It Rain
B4. Bell Bottom Blues - By Derek & The Dominos

C1. Layla - By Derek & The Dominos
C2. Let It Grow
C3. I Shot The Sheriff
C4. Knockin' On Heaven's Door

D1. Hello Old Friend
D2. Cocaine
D3. Lay Down Sally
D4. Wonderful Tonight
D5. Promises
D6. I Can't Stand It

E1. I've Got A Rock 'N' Roll Heart
E2. She's Waiting
E3. Forever Man
E4. It's In The Way That You Use It
E5. Miss You

F6. Pretending
F7. Bad Love
F8. Tears In Heaven
F9. Layla [Unplugged]

G1. Running On Faith [Unplugged]
G2. Motherless Child
G3. Change The World
G4. My Father's Eyes

H1. Riding With The King - By Eric Clapton/B.B. King
H2. Sweet Home Chicago
H3. If I Had Possession Over Judgement Day
H4. Ride The River - By J. J. Cale & Eric Clapton