Creedence Clearwater Revival

The Complete Studio Albums: Half Speed Masters (Deluxe Box Set)

  • Rock
7 752 грн
Нет в наличии
Внимание! Данного товара нет на складе. Вы оформляете предзаказ. Минимальные сроки поставки: винил от 2-х недель / оборудование и прочие товары - индивидуально.
Менеджер свяжется с Вами для уточнения сроков доставки и актуальной цены, если она изменилась.
Сроки доставки индивидуальны для каждой позиции. Для винила — от 2 рабочих недель.


Количество носителей:
7 (LP)
Дата релиза:

A1. I Put a Spell on You  
A2. The Working Man
A3. Suzie Q 
B1. Ninety Nine (And a Half Won’t Do)
B2. Get Down Woman
B3. Porterville
B4. Gloomy
B5. Walk on the Water

C1. Born on the Bayou
C2. Bootleg
C3. Graveyard Train
D1. Good Golly Miss Molly
D2. Penthouse Pauper
D3. Proud Mary
D4. Keep on Chooglin’

E1. Green River
E2. Commotion
E3. Tombstone Shadow
E4. Wrote a Song for Everyone
F1. Bad Moon Rising
F2. Lodi
F3. Cross-tie Walker
F4. Sinister Purpose
F5. The Night Time Is the Right Time 

G1. Down on the Corner
G2. It Came Out of the Sky
G3. Cotton Fields
G4. Poorboy Shuffle
G5. Feelin’ Blue
H1. Fortunate Son
H2. Don’t Look Now (It Ain’t You or Me)
H3. The Midnight Special
H4. Side O’ the Road
H5. Effigy

I1. Ramble Tamble  
I2. Before You Accuse Me
I3. Travelin’ Band
I4. Ooby Dooby
I5. Lookin’ Out My Back Door
I6. Run Through the Jungle
J1. Up Around the Bend
J2. My Baby Left Me
J3. Who’ll Stop the Rain
J4. I Heard It Through the Grapevine
J5. Long As I Can See the Light

K1. Pagan Baby
K2. Sailor’s Lament
K3. Chameleon
K4. Have You Ever Seen the Rain?
K5. (Wish I Could) Hideaway
L1. Born to Move
L2. Hey Tonight
L3. It’s Just a Thought
L4. Molina
L5. Rude Awakening #2

M1. Lookin’ for a Reason
M2. Take It Like a Friend
M3. Need Someone to Hold
M4. Tearin’ Up the Country
M5. Someday Never Comes
N1. What Are You Going to Do
N2. Sail Away
N3. Hello Mary Lou
N4. Door to Door
N5. Sweet Hitch-Hiker